對子女來說,照顧年老的父母無疑是最大的問題。因為自己平時有繁忙的工作,無法時刻在父母身邊陪伴,所以只能請護理人員來照看父母。
       但其實對于很多專業的護理人員來說,照顧失能老人也并不簡單。失能老人喪失自理能力,吃喝拉撒都需要護理人員小心看護,而且失能老人身體都比較脆弱,一不小心就會受傷,這就為護理人員帶來了很多壓力。
面對照顧老人,即使專人陪護人員總會遇到這些問題:
  • 護理人員無法做到24小時陪護
       人有三急,護理人員也需要休息吃飯和上廁所的時間,在夜晚護理人員也無法24小時都守在老人身邊。
  • 不敢離開視線范圍,神經緊繃壓力大
       當護理人員不在老人身邊時,老人無人看管,總會讓人感到不安,必須時刻保持警惕,神經緊繃。
  • 長期陪護,護理人員會產生煩躁情緒
       護理人員長期地陪護老人,也容易產生煩躁等負面情緒,進而影響到護理的效果以及老人的心情,不利于更好的照顧老人。
  • 老人不愿意麻煩別人,不利于健康
       老人因為不能自理感到難堪,感到不舒服時寧愿隱忍痛苦,也不愿總是麻煩別人,直到無法忍受為止,這樣極不利于老人的身體健康。

       如何才能為失能老人提供全方位的貼心服務,在減輕負擔的同時更好的照顧老人呢?老友護理對講機可以幫你解決這個問題。它是專門針對失能老人設計的對講機,老人可以用對講機隨時呼叫護理人員幫助自己的起居生活。當護理人員不在老人身邊時,也可以通過對講機來詢問老人的身體狀況,確保老人的安全。而且當護理人員不在老人身邊,老人又遇到了緊急情況,就可以通過老友對講機緊急報警,使護理人員能夠及時趕到老人身邊,給予救助,避免意外發生。
       老友護理對講機一次充電能用2到3天,專為老人設計,使用超級簡單。不用按號碼,拿起來就能講,一直處于接通狀態。信號超強,可以穿透10堵墻,空曠的地方可以傳10公里。老人不用吼,護理人員就隨叫隨到。而且一套有兩個,一個才一百多塊,性價比超高!
       老友護理對講機,為照顧老人保駕護航,既可以減輕照顧者的負擔,又能為失能老人提供24小時的全面看護,讓你不再為老人得不到好的照顧而擔憂,是失能老人的福音,也是照顧者的福音!