億利達出席2018-中國智能POS機行業交流會 暢談未來POS機人工智能發展

央廣網深圳12月21日消息 由深圳華誠開發設計有限公司發起的2018-中國智能POS機行業交流會12月19日在深圳召開,與會多家行業公司共同探討了互聯網時代新興起的智能POS產業的行業未來及發展方向。
  2017年作為中國智能POS飛速發展的元年,中國傳統的POS機領域被興起的互聯網大數據、新零售、新需求重新改變。為了更好的推動該產業的發展,來自POS機行業龍頭生產企業深圳易捷通、億利達、愛寶、廣州浩順、龍飛、維拓、佳博、商超、隨意電子、鵬騰柯賽、甲田、沃力、耐克斯、佰倫斯等;Andriod系統POS主板開發商深圳華誠、外殼行業供應商來谷電子、BOE液晶屏戰略渠道商深圳華昕顯示、安觸觸控屏等共30多家行業公司齊聚首共同商討在互聯網時代新興起的智能POS產業千億級市場的行業未來及發展方向。
 
 
  深圳市華誠夏為總經理針對在當今物聯網的趨勢下,新零售變革過程中的現狀、以及面臨的新問題與機遇是什么,以及目前新技術可實現的解決方案提出了探討:新零售變革的前后區別及存在的新問題點;就銷售渠道、利益分配、品質保障、用戶體驗4個方面作了變革前后詳細對比。
  會上各位POS機行業人士紛紛就目前POS機行業現狀與未來紛紛提出了自己的看法與產品定位,中國最早進入POS機行業的億利達總經理提出了未來POS機人工智能識別與物聯網的數據對接;
 
億利達總經理在會議上發言暢談未來POS機人工智能發展
 
  中國十大POS機行業領導者廣州浩順集團副總裁徐勇先生就POS產業現狀及供應鏈產業整合給大家提供了新的思維。他認為,未來越來越多的POS即將進入雙屏時代,未來刷臉即可進行支付,當客戶進入門店及結算支付時,站在柜臺商家即可知道消費者是否是會員與消費者是否是常客,通過現在的數據分析可以一目了然的知道商戶當天,當月的收入與利潤等等。
  易捷通張擁軍副總經理就當今互聯網大數據的普及的前提下,提出了易捷通在該領域的產品創新與產品應用做出了新的創想,并提出了未來POS機行業需要盡快建立行業標準與操作系統,將數據采集與消費者信息更加保密與安全,希望通過產業聯盟以呼吁更多的優秀企業能加入到有規范的POS市場當中,促進產業發展,做大這個千億級的市場領域。
  此次會議,還達成了相應的共識,包括:新模式下,以終端用戶為中心一站式服務;深化珠三角合作關系,加強軟硬結合,深度配合共創服務性平臺,力爭解決上門指導、培訓各產品售后問題;有實力的POS品牌企業,如華誠應推動行業標準及操作系統軟件的通用性,將在已經合作的客戶中加快調試收銀軟件與外設配套的進程,優化軟件的兼容性,力促標準化進程。(通訊員鑒德)
編輯: 鄭柱子

閱讀更多文章
READ MORE